Data de Compartilhamento

Por padrão o compartilhamento é realizado imediatamente após a publicação do conteúdo no portal. Mas caso seja necessário definir uma data e hora específica, basta clicar no ícone de calendário.

Observação
Consulte os detalhes do seu plano contratado para verificar a disponibilidade e limitações desta ferramenta.

Para agendar uma publicação nas redes sociais, configure a data de compartilhamento ("Compartilhar") para o dia e hora em que deseja publicar.

A plataforma irá postar seu conteúdo apenas na data e hora agendada.