Privacidade

Política de Privacidade e Tratamento de Dados da Cattive

Essa “Política” tem como objetivo demonstrar o nosso compromisso com a privacidade e a proteção dos seus dados.

Além disso, você se informa das regras sobre como tratamos os seus dados pessoais ao usar os serviços e funcionalidades das plataformas das Cattive, que pode ser acessado por meio dos endereços registrados pela Cattive, de acordo com as leis em vigor, com transparência e clareza.

Ao navegar e utilizar as funcionalidades exclusivas em Nossos Ambientes, você declara que leu atentamente esta Política e concorda com os termos aqui estipulados.

NOTA ESPECIAL PARA CRIANÇAS E ADOLESCENTES COM IDADE INFERIOR A 16 ANOS DE IDADE
Pedimos que usuários menores de 16 anos de idade não se registrem em Nossos Ambientes.

NOTA ESPECIAL PARA OS REPRESENTANTES LEGAIS
Vale lembrar que é essencial que os pais ou representantes legais sempre supervisionem as atividades on-line de crianças e adolescentes com idade inferior a 16 anos de idade.

Quem somos

CATTIVE SERVICOS DE INFORMACAO NA INTERNET LTDA. – pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/MF sob o nº. 40.364.808/0001-72, com sede na Avenida Marcos Penteado de Ulhôa Rodrigues, nº 939, 8º andar, Torre I, Edifício Jacaranda, Tamboré, CEP 06460-040, Barueri/SP.

Glossário

Para compreender a nossa Política de Privacidade, seguem algumas definições e descrições importantes

Cloud Computing
Em tradução livre, computação em nuvem, é uma tecnologia que possibilita o acesso remoto a softwares, armazenamento de arquivos e processamento de dados por meio da internet.

Cookies
Tornam sua experiência on-line mais fácil, economizando informações de navegação. Com eles, os sites podem manter seu login, lembrar suas preferências do site e fornecer conteúdo relevante localmente.

Dados Pessoais
Dados relacionados a pessoa natural identificada ou identificável.

Decisões unicamente automatizadas
São decisões programadas para funcionarem de maneira automática, sem operação humana.

Encarregado (“Data Protection Officer” ou “DPO”)
Pessoa indicada para atuar como canal de comunicação entre a Cattive, você, os demais titulares de dados pessoais e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (“ANPD”).

IP
Abreviatura de Internet Protocol. É conjunto alfanumérico que identifica os seus dispositivos na Internet.

Link
Terminologia para endereço de internet.

Nossos Ambientes
Designa o endereço eletrônico https://www.cattive.me e seus subdomínios.

Tratamento
Toda operação realizada com Dados Pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

 

 

Dados de pagamento (financeiro)

Número de cartões de crédito e débito, assim como a respectiva bandeira, data de vencimento, CVV, endereço de cobrança, histórico de compras e forma de pagamento.

  • Cumprir com obrigações legais e com o nosso contrato ao compartilhar os Dados com a empresa terceira responsável em processar o pagamento;
  • Proteger você por meio de prevenção a fraudes, proteção ao crédito e riscos associados, além do cumprimento de obrigações legais e regulatórias;
  • Personalizar serviços e produtos de acordo com seu perfil de compras.
Dados de identificação digital

O endereço IP e porta lógica de origem, dispositivos de acesso (versão do sistema operacional), geolocalização, registros de data e horário de cada ação que você realizar, telas acessadas e cookies

Com a finalidade de:

  • Fazer sua identificação;
  • Cumprir com as obrigações legais estabelecidas pelo Marco Civil da Internet – Lei 12.965/2014;
  • Monitoramento de segurança dos Nossos Ambientes em prol da sua e da nossa segurança;
  • Definir e analisar seu perfil de compras para enviarmos ofertas, e-mails e conteúdo personalizados;
  • Viabilizar mecanismos de controle de estoque, logística e devolução de produtos.
Dados de Recrutamento e Seleção

Para saber sobre coleta de dados para a finalidade de Recrutamento e Seleção é necessário ler e concordar com a Política de Privacidade específica para Candidatos disponível por meio do Trabalhe Conosco.

Dados necessários para a sua experiência em Nossos Ambientes
A prestação dos Serviços e o uso das funcionalidades dos Nossos Ambientes, dependem diretamente de alguns Dados informados na tabela acima, principalmente dos Dados cadastrais. Ao escolher por não fornecer alguns desses dados, você poderá ficar impossibilitado de aproveitar totalmente os Serviços oferecidos.

Atualização e Veracidade dos Dados
Você é o único responsável pela precisão, veracidade ou falta dela em relação aos Dados fornecidos. Fique atento pois é de sua responsabilidade garantir a exatidão ou mantê-los atualizados.

Da mesma forma, nós não somos obrigados a processar ou tratar quaisquer dos seus Dados se houver razões para crer que tal processamento ou tratamento possa nos imputar qualquer infração de qualquer lei aplicável, ou se você usar Nossos Ambientes para fins ilegais, ilícitos ou contrários à moralidade.

Base de dados
A base de dados formada por meio da coleta de dados é de nossa propriedade e responsabilidade, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão feitos dentro dos limites e propósitos do negócio.

Tecnologias que usamos

Cookies: é necessário que você configure o seu navegador de Internet caso queira bloqueá-los. Neste caso, algumas funcionalidades que são oferecidas poderão ser limitadas.

Vale lembrar que todas as tecnologias utilizadas sempre respeitam a legislação vigente e os termos desta Política. Para fazer o gerenciamento, acesse aqui nossa Política de Cookies.

Nós podemos utilizar decisões automatizadas e regras de negócios preestabelecidas para nortear a prestação de nossos serviços.

Com quem compartilhamos seus dados

Os dados coletados e as atividades registradas podem ser compartilhados, sempre respeitando o envio do mínimo de informações necessárias para atingir as finalidades:

  • Com as empresas parceiras e terceiros necessários à prestação dos Serviços, sempre exigindo que tais parceiros cumpram as diretrizes de segurança e proteção de dados desta Política;
  • De forma automática em caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação;
  • Com autoridades judiciais, administrativas, regulatórias ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial
  • Para as finalidades de pesquisas de inteligência de mercado e divulgação de dados à imprensa, os seus dados serão compartilhados de maneira que não seja identificado;
  • Com Parceiros de combate a fraudes, para finalidade de análise e detecção de fraudes

Compartilhamento de senhas
O compartilhamento de senhas e dados de acesso viola esta Política e pode comprometer a segurança dos seus dados e dos Nossos Ambientes.

Dados pessoais protegidos
Todas as transações de pagamento, com cartão de crédito ou não, são executadas com a tecnologia SSL (secure socket layer), garantindo a segurança dos seus dados financeiros.

Nós não enviamos mensagens eletrônicas solicitando confirmação de dados ou com anexos que possam ser executados (extensões: .exe, .com, entre outros) ou ainda links para eventuais downloads, como também não serão exigidas informações confidenciais, como número de cartão de crédito, no uso dos Nossos Ambientes.

Como usuário, é muito importante manter seus dados protegidos de acesso não autorizado, seja no computador ou smartphone. Além disso, garanta que sempre clica em “sair” ao encerrar sua navegação em um computador compartilhado.

Treinamento e conscientização
Direcionamos esforços na conscientização de nossos colaboradores e parceiros sobre a importância da proteção e privacidade dos dados pessoais.

Acesso aos dados pessoais

Internamente, os dados pessoais coletados são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os objetivos do negócio, além do compromisso de confidencialidade e preservação da sua privacidade nos termos desta Política.

Links externos
Ao utilizar Nossos Ambientes você pode ser direcionado para outros sites ou plataformas de outras empresas, que têm políticas de privacidade próprias. É sua responsabilidade ler e aceitar ou recusar os termos e condições.

Serviços de parceiros
Temos empresas parceiras que prestam serviços e produtos que podem ser acessados por meio dos Nossos Ambientes e os dados que você fornecer serão de responsabilidade delas que vão seguir as próprias políticas de privacidade.

Se por acaso, empresas terceirizadas realizarem tratamento em nosso nome, então elas, obrigatoriamente, vão respeitar as condições aqui estipuladas e as normas de segurança da informação.

Comunicação por e-mail
Nossos e-mails são enviados somente pelo domínio: cattive.me e podemos receber uma notificação quando eles são abertos, desde que esta possibilidade esteja disponível.

 

 

LGPD

Seguindo a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e demais regulamentações pertinentes, garantimos a proteção e privacidade de seus dados pessoais.

Para isso, são armazenados em ambiente seguro e controlado em data centers localizados no Brasil, bem como no exterior por meio de recursos ou servidores na nuvem (cloud computing). E adotamos as melhores técnicas para proteger seus dados pessoais de qualquer utilização inadequada ou ilícita, inclusive, utilizando mecanismos de criptografia.

Em caso de dúvidas ou suspeita de que seus dados estejam em risco, por favor, entre em contato com a gente.

Seus Direitos

A qualquer momento você pode pedir a confirmação da existência tratamento de dados pessoais, manifestar sua oposição e/ou revogar o consentimento quanto ao uso dos dados, além da exibição ou retificação destas informações. Também é possível tirar dúvidas, fazer comentários e sugestões relacionadas a esta política de privacidade.

Vale lembrar: Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita e avaliadas com a finalidade de autenticar a identidade de quem fez a requisição e avaliar a possibilidade de atender ao pedido.

Ao pedir a exclusão de seus dados pessoais, pode ocorrer que os dados precisem ser mantidos por período superior ao pedido de exclusão, nos termos do artigo 16 da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, para:

  1. Cumprimento de obrigação legal ou regulatória,
  2. Estudo por órgão de pesquisa,
  3. Transferência a terceiro (respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos na mesma Lei).

Após o prazo de manutenção e a necessidade legal, os dados pessoais serão excluídos com uso de métodos de descarte seguro, ou utilizados de forma anonimizada para fins estatísticos.

Sobre esta Política

Esta política está sujeita a constantes atualizações, para aprimorarmos nossa comunicação sobre o uso dos dados coletados e para adequarmos as legislações conforme for necessário. Por isso recomendamos que a verifique periodicamente para acessar sempre a versão mais atualizada.

Caso aconteçam atualizações que exijam o seu consentimento, vamos avisar por meio dos contatos que nos informar.

Comunicação Eletrônica
Ao aceitar os termos desta política você está de acordo com a comunicação feita por e-mail (aos endereços informados no seu cadastro), SMS, aplicativos de comunicação instantânea, telefone ou qualquer outra forma digital.

Data da última atualização: 21 de setembro de 2022.

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the comparison bar
Compare
Compare ×
Let's Compare! Continue shopping