Campos Extras

A aba de "Campos", localizada na coluna direita do editor, destina-se a todas as opções personalizadas para cada portal.

Os campos disponíveis podem variar de acordo com a categoria selecionada para a publicação.

Confira aqui alguns dos principais campos extras disponíveis na maioria dos portais:

O chapéu de uma publicação é a informação que aparece antes do título da publicação, geralmente é composto por uma palavra ou uma chamada curta.

O objetivo do chapéu é identificar o assunto da publicação rapidamente para o leitor. Recomenda-se que o termo utilizado no chapéu não seja repetido no título da publicação.

Exemplos de aplicação

Exemplo 1: aplicação do chapéu da publicação, com a palavra "Engajamento" acima do título.

Exemplo 2: aplicação do chapéu da publicação, com a palavra "Engajamento" acima do título.

Observação
Caso não preencha este campo, o sistema irá utilizar a categoria primária como chapéu da publicação.