Confira abaixo alguns possíveis erros desta integração e como resolvê-los.

Ao alterar o título ou foto de uma publicação e tentar compartilhar no Facebook, pode ser que as alterações feitas recentemente ainda não tenham sido atualizadas no cache de links do Facebook.

Para resolver problemas utilize o Depurador de Compartilhamento, uma ferramenta desenvolvida pelo próprio Facebook para verificar e atualizar as informações dos links.

1. Acesse o Depurador de Compartilhamento do Facebook: https://developers.facebook.com/tools/debug
  2. Insira a URL da publicação que deseja atualizar as informações.
  3. Você verá uma pré visualização da última extração da URL feita pelo Facebook.
    Para atualizar os dados, clique em "Extrair Novamente".

4. Pronto, as informações da sua URL serão atualizadas.