Facebook

Nossa plataforma de portal de notícias possuí diversas integrações com Facebook, são elas:

• Botão de Compartilhamento
    Botão para os visitantes do portal compartilhar as publicações no Facebook. Saiba mais.

• Compartilhamento Automático
    Possibilita o compartilhamento automático das publicações do portal no Facebook. Saiba mais.

• Incorporar Conteúdo (Bloco do Facebook)
    Adicione conteúdo do Facebook dentro da publicação no portal. Saiba mais.

• Sistema de Comentários
    Integração com a plataforma de comentários do Facebook.

• Social Analytics
    Integração com a plataforma de análise de métricas do Facebook.
Isto foi útil?
0

Compartilhar no Facebook

Por padrão, todos os portais de notícias que utilizam nossa plataforma possuí compatibilidade para o compartilhamento das publicações no Facebook.

Exemplo de publicação compartilhada no Facebook.

Para que esta integração funcione corretamente, a publicação precisa obrigatoriamente:

• ter um título;
  • ter uma foto de capa;
  • e estar pública para o visitante (não pode ser uma publicação privada, rascunho ou pendente para aprovação).
Isto foi útil?
0

Publicação Automática no Facebook

Com a ativação da automação de publicações nas redes sociais, será exibido em seu editor de publicações uma nova opção chamada Data de Compartilhamento. Saiba mais.

Por padrão o compartilhamento é realizado imediatamente após a publicação do conteúdo no portal. Mas caso seja necessário definir uma data e hora específica, basta agendar o compartilhamento. Saiba mais.

Isto foi útil?
0

A ativação do sistema de compartilhamento automático requer um app de integração com o Facebook.

O processo de revisão do app é realizado pela equipe do Facebook e garante a conformidade com os termos de serviço e políticas da rede social.

A aprovação pode levar alguns dias ou até mesmo algumas semanas caso não seja aprovado ou solicitado alguma informação adicional.

Mas não se preocupe, nossa equipe de implementação técnica irá realizar toda a configuração e acompanhamento necessária para a integração.

Sabemos que este processo de revisão atrasa o início da automação, mas é uma obrigatoriedade da rede social que precisa ser atendida para que o compartilhamento automático funcione.