Redirecionamento 301

As informações descritas abaixo, são exemplos, dúvida quanto a utilização verificar com seu desenvolvedor de confiança..

Os códigos informados abaixo para plataforma Linux devem ser utilizados dentro do arquivo .htaccess de seu site, para que sejam devidamente lidos pelo Apache do servidor com suporte a mod_rewrite.

Forçar uso do HTTPS

RewriteEngine On
RewriteCond %{SERVER_PORT} 80
RewriteRule ^(.*)$ https://www.dominio.com.br/$1 [R,L]

Mudar domínio

RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^dominioantigo.com.br$
RewriteRule (.*) http://www.novodominio.com.br/$1 [R=301,L]

Mudar ponto de publicação

redirect 301 /antigo/arquivo_antigo.htm
http://www.seudominio.com.br/aquivo_novo.htm

Forçar uso do “www”

RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^dominio\.com\.br
RewriteRule ^(.*)$ http://www.dominio.com.br/$1 [R=permanent,L]
Isto foi útil?
0
As informações descritas abaixo, são exemplos, dúvida quanto a utilização verificar com seu desenvolvedor de confiança..

Redirecionar para outro local

<% response.redirect("http://www.novodominio.com.br/") %>
Isto foi útil?
0
As informações descritas abaixo, são exemplos, dúvida quanto a utilização verificar com seu desenvolvedor de confiança..

Redirecionar para outro local

<script runat=”server”>
   Response.Redirect("http://www.novodominio.com.br");
</script>
Isto foi útil?
0
As informações descritas abaixo, são exemplos, dúvida quanto a utilização verificar com seu desenvolvedor de confiança..

Redirecionar para outro local

$q = new CGI;
<.cfheader name="Location" value="http://www.novodominio.com.br/">