Glossário

Termo adaptado da mídia impressa, que no meio digital significa que o anúncio será exibido no side em uma posição que o usuário precisará fazer um ou mais scrolls para vê-lo.
Isto foi útil?
0
Termo adaptado da mídia impressa, que no meio digital significa que o anúncio será exibido no site em uma posição que o usuário não precisará fazer scroll para vê-lo.
Isto foi útil?
0
Um canal de venda e compra do inventário de um site, normalmente direcionado para transações em tempo real (real time bidding).
Isto foi útil?
0
Corresponde a cada vez que uma peça publicitária é mostrada em uma página.
Isto foi útil?
0
Resultado da união de diversos sites para comercialização de inventário. Similar a uma Ad Exchange, mas neste caso oferecendo uma capacidade de vendas externa ao proprietário do inventário.
Isto foi útil?
0
Corresponde a uma solicitação do browser do usuário ou de um servidor terceiro para que o Ad Server gere uma impressão (em alguns casos não chegando a gerar tal retorno, resultando em discrepância entre requests e impressions).
Isto foi útil?
0
Código responsável por solicitar uma requisição de anúncio ao Ad Server, podendo ser gerado pelo Anunciante ou pelo próprio site.
Isto foi útil?
0
Site proprietário do inventário.
Isto foi útil?
0
Programação de entrega de uma campanha e/ou anúncio utilizando “Audience Targeting”.
Isto foi útil?
0
Animação criada a partir de uma sequencia de imagens combinadas dando a ideia de movimento.
Isto foi útil?
0
É o conjunto de padrões de código que permite que um software se integre a outro.
Isto foi útil?
-1
São programas de função específica que são executados em dispositivos digitais, normalmente em Smartphones e Tables.
Isto foi útil?
0
Corresponde a um grupo específico de usuários que acessam um site ou uma rede de sites.
Isto foi útil?
0
É a segmentação de audiência a qual o anuncio deverá ser entregue em uma campanha. Podendo ser por comportamento, contexto, geografia, entre outros. Audience Targeting use dados não PII data, ou anônimos.