Confira abaixo alguns possíveis erros que podem acontecer no editor de publicações e como resolvê-los.

Se você clicou para publicar, atualizar ou salvar como rascunho uma publicação e a página ficou recarregando infinitamente, significa que seu navegador perdeu a conexão com o portal.

Você pode identificar que a página está recarregando em loop infinito pelo ícone na aba do seu navegador.

Por que isso acontece?

A quebra de conexão do seu navegador com o portal pode ocorrer por diversos motivos:

• Queda ou instabilidade na sua conexão com a internet.
  • Saiu da sua conta no portal.
  • Limpou os cookies do navegador e finalizou sua sessão no portal.
  • Ficou muito tempo inativo e foi desconectado automaticamente.
  • Foi bloqueado, banido ou removido por um administrador enquanto estava no editor.

Como resolver?

1. Verifique se seu computador está conectado e com uma conexão estável a internet.
  2. Certifique-se que você ainda está conectado a sua conta no portal.
  3. Atualize a página do editor e tente publicar, atualizar ou salvar como rascunho a sua publicação novamente.
    DICA: Verifique a última atualização da sua publicação

O editor salva automaticamente seu conteúdo e alterações na nuvem a cada 90 segundos. Mas se seu navegador perdeu a conexão com o portal, seu conteúdo mais recente pode não ter sido salvo.

Caso fique com receio de perder as edições realizadas, opte por abrir o editor em uma nova aba do seu navegador. Caso tenha perdido algo poderá comparar e corrigir o conteúdo na nova aba.

• Se ao atualizar a página for redirecionado para a página de login, entre com sua conta e tente novamente.
    • Se você não consegue atualizar a página e nem criar uma nova publicação, pode ser que tenha algum erro técnico no portal. Você pode verificar se há algum problema na página de status de serviços. Saiba mais.