Incorporar Publicações

Para incorporar publicações dentro do seu conteúdo, siga os passos abaixo:

1. Clique no botão "Publicações" no topo do editor e selecione a publicação que deseja incorporar.

2. Após clicar na publicação desejada, um bloco de link será adicionado dentro da sua publicação:

3.  Nas configurações do bloco você pode definir se deseja exibir a imagem, texto de introdução e link da publicação.
    Caso mantenha a exibição do texto de introdução, poderá formatar a fonte de acordo com as opções disponíveis.