Histórico de Alterações

Para consultar o histórico de alterações, abra a publicação no editor de conteúdo e clique no botão "Histórico", localizado no topo do editor.

Esta opção possibilita a conferência em tempo real das alterações realizadas no conteúdo da publicação. Também pode visualizar quem está editando o conteúdo no momento (marcado como "editando") e qual versão está publicada no portal (marcado como "publicado").

Você também pode comparar, visualizar, abrir e restaurar versões antigas.