Confira abaixo algumas dúvidas frequentes relacionadas ao editor de publicações.

Há várias formas que pode inserir links dentro da sua publicação. Confira abaixo as mais utilizadas:

1. Link em texto
    Selecione uma palavra ou frase que deseja adicionar o link. Note que após a seleção será exibido na coluna direita do editor uma seção chamada "Link". Configure o link inserindo a URL e uma breve descrição.

2. Link em imagem
    Selecione a imagem que deseja adicionar o link. Note que após a seleção da imagem será exibido as configurações do bloco na coluna direita do editor. Localize a seção "link da Imagem" e configure a URL do seu link.

3. Link para outra publicação do portal
    Caso deseje incorporar um bloco com link para outra publicação do portal, utilize a opção "incorporar publicações". Saiba mais.

4. Bloco de link
    Você também pode utilizar o bloco de link para incorporar uma publicação ou uma URL fora do portal. Saiba mais.

Isto foi útil?
0

Para vincular a publicação a um autor cadastrado portal, basta utilizar a opção "Autor", presente no final da aba "Publicação" (coluna direita) do editor. Clique no ícone de lápis para editar o autor principal da publicação.

Autor sem conta no portal?
Para configurar a publicação em nome de um autor não não cadastrado no portal, utilize o campo "autor da publicação". Saiba mais.
Isto foi útil?
0

A foto que é exibida ao compartilhar nas redes sociais é a mesma definida como capa da publicação.

Esta foto é de extrema importância para ilustrar o conteúdo ao compartilhar no Facebook, Twitter, Linkedin, WhatsApp, Google News e em outros sites externos.

Adicionar foto de capa

Para configurar a foto de capa, clique no botão "Foto de Capa" no topo do editor.

Você pode arrastar um arquivo de imagem do seu computador para este local, localizar um arquivo no banco de imagens (botão "navegar mídia") ou localizar um arquivo em seu computador (botão "Carregar").