Botões de Publicação

Confira abaixo as principais opções disponíveis na área de botões de ação principal.

Botão "Publicar" e "Enviar para aprovação"
Depois de finalizar a configuração da publicação, você poderá publicá-la ou enviar para aprovação.

• Para os usuários com permissão de publicação no portal, será exibido o botão "Publicar":

Sobre o compartilhamento nas redes sociais
    O compartilhamento automático nas redes sociais funcionará apenas para os portais habilitados e devidamente integrados ao Facebook, LinkedIn ou Twitter.

• Para os usuários sem permissão de publicação no botão, será exibido o botão "Enviar para aprovação":

Observação:
    A publicação não poderá ser editada durante a revisão. Então envie para aprovação apena quando tiver certeza de ter concluído as edições necessárias no conteúdo

Botão "Salvar como rascunho"

Este botão serve para salvar a publicação como rascunho. Opção muito útil quando se deseja fazer uma pausa na criação do conteúdo para continuar mais tarde ou em outro dispositivo.

Salvamento automático

O salvamento automático é acionado a cada 90 segundos. Isso garante que seu trabalho não seja perdido se você fechar o navegador acidentalmente.

Botão "Pré-visualizar"

Utilize este botão para pré-visualizar a publicação que está criando no portal.

Observação:
No modo de pré-visualização algumas informações e interações estarão desativadas por padrão e funcionará apenas após a publicação do conteúdo no portal.

Botão "Excluir"

Utilize este botão para excluir a publicação.

Observação:
Depois que a publicação ou o rascunho for excluído, você não poderá mais acessá-lo.