Bloco do Youtube

Veja como é fácil inserir um bloco do Youtube dentro da sua publicação:

1. Existe duas formas para inserir este bloco, são elas:
    1. Clicando no botão "Inserir Bloco", localizado no topo do editor:
    2. Ou clicando em qualquer bloco dentro da publicação e utilizando o botão "+" (Adicionar) localizado na parte inferior do bloco selecionando.

2. Em ambos os casos, será aberto a coluna de seleção de blocos na lateral direita do editor.

3. Localize e clique no bloco "Youtube". Você também pode utilizar o campo "pesquisar blocos" ajudar na busca.

4. Ao clicar no bloco, note que a área de conteúdo central do editor irá exibir todos os locais disponíveis para a adição do bloco que acabou de clicar. Estes locais serão exibidos como retângulos em branco com bordas tracejadas, confirme demonstrado na imagem abaixo:

5. Movimente o cursor pelo local em que deseja inserir o bloco até aparecer a mensagem "Arraste Blocos Aqui", e clique no local.

6. Pronto, seu bloco será inserido dentro da sua publicação e agora poderá personaliza-lo como desejar.
Isto foi útil?
0

O Youtube oferece diferentes links de acesso aos vídeos da plataforma. Procure inserir a URL padrão fornecida nas opções de compartilhamento do Youtube.

Localizando o link do vídeo no Youtube

1. Acesse a página do vídeo no Youtube, localize e clique no botão Compartilhar.

2. Uma janela será aberta com as opções disponíveis para compartilhamento. Localize o link e clique em copiar.

3. Utilize esse endereço dentro do bloco do Youtube na sua publicação e cliquem em Incorporar Vídeo.

4. Pronto, o player do vídeo será incorporado dentro da sua publicação.