Utilizando blocos de conteúdo

Veja como inserir, duplicar, mover e remover blocos de conteúdo dentro da sua publicação.

Veja como é fácil inserir um bloco de conteúdo dentro da sua publicação:

1. Existe duas formas para inserir este bloco, são elas:
    1. Clicando no botão "Inserir Bloco", localizado no topo do editor:

2. Ou clicando em qualquer bloco dentro da publicação e utilizando o botão "+" (Adicionar) localizado na parte inferior do bloco selecionando.

2. Em ambos os casos, será aberto a coluna de seleção de blocos na lateral direita do editor.

3. Existem duas maneiras de adicionar um bloco de conteúdo:
    1. Clicar e soltar
      Você pode clicar uma vez no bloco desejado, depois clicar em seguida no local em que deseja adicionar o bloco dentro da publicação.
    2. Arrastar e soltar
      Você pode clicar e arrastar o bloco desejado, soltando-o no local que deseja adicioná-lo dentro da publicação. Esta opção é útil quando você precisa arrastar e soltar rapidamente.