Bloco de Imagem

Veja como é fácil inserir um bloco de imagem dentro da sua publicação:

1. Existe duas formas para inserir este bloco, são elas:
    1. Clicando no botão "Inserir Bloco", localizado no topo do editor:
    2. Ou clicando em qualquer bloco dentro da publicação e utilizando o botão "+" (Adicionar) localizado na parte inferior do bloco selecionando.

2. Em ambos os casos, será aberto a coluna de seleção de blocos na lateral direita do editor.

3. Localize e clique no bloco "Imagem". Você também pode utilizar o campo "pesquisar blocos" ajudar na busca.

4. Ao clicar no bloco, note que a área de conteúdo central do editor irá exibir todos os locais disponíveis para a adição do bloco que acabou de clicar. Estes locais serão exibidos como retângulos em branco com bordas tracejadas, confirme demonstrado na imagem abaixo:

5. Movimente o cursor pelo local em que deseja inserir o bloco até aparecer a mensagem "Arraste Blocos Aqui", e clique no local.

6. Pronto, seu bloco será inserido dentro da sua publicação e agora poderá personaliza-lo como desejar.
Isto foi útil?
0
  1. Selecione a imagem que deseja adicionar o link.
  2. Note que após a seleção da imagem será exibido as configurações do bloco na coluna direita do editor.
  3. Localize a seção "link da Imagem" e configure a URL do seu link.

4. Configure o link da imagem:
    • URL Personalizada (mesma janela): o link será aberto na mesma janela da publicação.
    • URL Personalizada (nova janela): o link será aberto em uma nova janela.
    • Exibir Popup (versão original): a imagem será ampliada na mesma janela da publicação. Está opção não permite personalizar o link da URL. Saiba mais.
Isto foi útil?
0

O link de popup permite que a imagem seja ampliada na tela quando um usuário clicar nela. Siga os passos abaixo para configurar este tipo de interação:

1. Selecione a imagem que deseja configurar.
  2. Note que após a seleção da imagem será exibido as configurações do bloco na coluna direita do editor.
  3. Localize a seção "link da Imagem" e selecione a opção "Exibir Popup (Versão Original)".

Popup automático
Utilize o bloco de miniaturas para ter uma configuração automática de popup para todas as fotos da publicação. Saiba mais.