Bloco de HTML

Veja como é fácil inserir um bloco de HTML dentro da sua publicação:

1. Existe duas formas para inserir este bloco, são elas:
    1. Clicando no botão "Inserir Bloco", localizado no topo do editor:
    2. Ou clicando em qualquer bloco dentro da publicação e utilizando o botão "+" (Adicionar) localizado na parte inferior do bloco selecionando.

2. Em ambos os casos, será aberto a coluna de seleção de blocos na lateral direita do editor.

3. Localize e clique no bloco "HTML". Você também pode utilizar o campo "pesquisar blocos" ajudar na busca.

4. Ao clicar no bloco, note que a área de conteúdo central do editor irá exibir todos os locais disponíveis para a adição do bloco que acabou de clicar. Estes locais serão exibidos como retângulos em branco com bordas tracejadas, confirme demonstrado na imagem abaixo: