Confira abaixo algumas dúvidas frequentes relacionadas a esta ferramenta.

Para alterar o layout da newsletter é preciso ter alguns conhecimentos em programação.

Mas não se preocupe, estamos aqui para ajudá-lo(a) nestas configurações técnicas. Caso precise realizar alguma alteração, fale conosco.

Isto foi útil?
0

A newsletter está integrada diretamente com o Cattive Ads.

Para gerenciar os banners exibidos na newsletter, acesse o Cattive Ads ou entre em contato com o responsável comercial do seu portal.

Isto foi útil?
0

O Cattive Ads possui um tipo de zona próprio para uso em newsletter, que existe especificamente para a entrega de banners como parte de uma campanha de e-mail. A zona de e-mail permite que apenas um banner ativo seja vinculado à zona por vez.

As razões para isso são as seguintes:

• Como mencionado acima, o objetivo completo da zona é permitir a entrega de banners como parte de uma campanha de e-mail.
  • Portanto, a tag de chamada para as zonas de e-mail foi projetada para amplamente compatível com os clientes de e-mail.
  • Isso significa que a zona foi projetada para funcionar:
    • Apenas HTML: nenhum JavaScript é usado, pois o JavaScript não é suportado pela maioria dos clientes de e-mail; e
    • Sem cookies: cookies não são suportados pela maioria dos clientes de e-mail.
  • Devido às restrições listadas acima (sem JavaScript), é impossível inserir dinamicamente múltiplos banners no mesmo local.
  • Também devido às restrições (sem cookies), é impossível armazenar no cliente de e-mail qual banner foi entregue, para uso posterior (ou seja, quando o usuário clica no banner).
  • Como resultado destas restrições acima, a única opção que o sistema pode usar é permitir que apenas um banner esteja ativo na zona de e-mail por vez, para que, quando uma solicitação de clique for recebida na zona, será apenas um banner ativo e a URL do clique para o qual o usuário será enviado poderá ser determinada corretamente.

Por estes motivos o Cattive Ads permite que apenas um banner esteja ativo por vez nas zonas da newsletter.