Gerador de Newsletter

Ferramenta que permite a criação de código para o envio de newsletter.

Como cada portal utiliza diferentes plataformas para o envio da newsletter, disponibilizamos uma ferramenta que facilita a geração do código necessário para a configuração do e-mail.

No questions yet.

Instruções de Uso

Para acessar o gerador de código para newsletter, vá até o painel de administração do seu portal e clique em Ferramentas > Gerador de Código para Newsletter:

Isto foi útil?
1

Ao acessar a ferramenta, será exibido um formulário com as seguintes opções:

Observação:
Preencha os campos obrigatórios (marcados com *) no formulário abaixo e, uma vez preenchido, o código completo da newsletter será gerado para você no final da página.

Informações:

• Data de Envio: Personalize a data de exibição na newsletter.

Configurações:

• Compartilhar E-mail: ativa ou desativa os botões de compartilhamento da newsletter nas redes sociais e no Whatsapp. Este botões costumam ficar no cabeçalho da newsletter.
  • Compartilhar Conteúdo: ativa ou desativa os botões de compartilhamento de cada conteúdo da newsletter nas redes sociais e no WhatsApp. Estes botões ficam localizados abaixo de cada publicação.
  • Publicidade: ativa ou desativa as publicidades na newsletter.

Destaques

Para exibir publicações em destaque, ative a opção "Exibir Destaques". Em seguida selecione a quantidade de publicações que deseja exibir e informe a URL de cada publicação.

Podcasts

Para exibir podcasts, ative a opção "Exibir Podcasts". Em seguida selecione a quantidade de publicações que deseja exibir e informe a URL de cada podcast.

Esta opção estará indisponível caso seu portal não possua este tipo de conteúdo.

Notícias

Para exibir notícias, ative a opção "Exibir Notícias". Em seguida selecione a quantidade de publicações que deseja exibir e informe a URL de cada notícia.

Blogs e Colunas

Para exibir publicações de blogs e colunas, ative a opção "Exibir Blogs e Colunas". Em seguida selecione a quantidade de publicações que deseja exibir e informe a URL de cada publicação.

Esta opção estará indisponível caso seu portal não possua este tipo de conteúdo.

Estreias de Filmes

Para exibir as últimas estreias de filmes, ative a opção "Exibir Estreias de Filmes". Em seguida selecione a quantidade de publicações que deseja exibir e informe a URL de cada filme.

Esta opção estará indisponível caso seu portal não possua este tipo de conteúdo.

Edição Impressa

Para exibir uma edição impressa na newsletter, ative a opção "Exibir Edição Impressa". Em seguida informe a URL da edição impressa.

Esta opção estará indisponível caso seu portal não possua este tipo de conteúdo.
Não funcionará corretamente se seu portal restringe o acesso a edição impressa para assinantes.

Pré-visualizar Newsletter

Antes de copiar ou baixar o código da newsletter, você pode pré-visualizar o resultado clicando no botão "Pré-visualizar".

Copiar Código

Para copiar todo o código da newsletter, utilize o botão "Copiar Código".

Baixar Código HTML ou TXT

E caso precise baixar o código, utilize as opções adicionais para baixar o código em um arquivo HTML ou TXT.

Isto foi útil?
0

Dúvidas Frequentes

Para alterar o layout da newsletter é preciso ter alguns conhecimentos em programação.

Mas não se preocupe, estamos aqui para ajudá-lo(a) nestas configurações técnicas. Caso precise realizar alguma alteração, fale conosco.