Páginas Externas

Nossa plataforma permite a adição de páginas externas dentro do portal de diferentes formas, saiba mais abaixo.

No questions yet.

Adicionando conteúdo externo

Isto foi útil?
0

A configuração da página dedicada para conteúdo externo é realizada pela equipe técnica da Cattive. Em caso de dúvidas acesse seu painel de administração e entre em contato com o responsável administrativo do seu portal.

Isto foi útil?
0

Solução de Problemas

O ajuste automático da altura do IFRAME auxilia na remoção da barra de rolagem que possa aparecer. Porém existem problemas de compatibilidade com navegadores no uso de algumas propriedades, inclusive diferenças para determinar a medida correta da altura da página dentro do IFRAME.

A solução utilizada dentro da plataforma do portal pode ser utilizada apenas para IFRAME cujo arquivo carregado esteja no mesmo servidor e domínio do portal, portanto, para páginas em outros domínios não funcionará corretamente.

Caso tenha acesso ao código-fonte do arquivo que será exibido dentro do IFRAME, você pode adicionar um script que informará ao sistema do portal qual a altura da página que o IFRAME deve ser carregado automaticamente.

O processo é bem simples, tudo o que precisa fazer é adicionar o código abaixo após a abertura da tag <head> da sua página.

<script type="text/javascript">
    window.onload = function(){
        parent.document.getElementById("blockrandom").height = document.getElementById("myDoc").scrollHeight + 35;