Conta na Cattive

Encontre aqui o suporte para sua conta na Cattive.

No questions yet.

Cobranças e Faturas

Siga os passos abaixo para emitir uma segunda via de fatura.

1. Acesse sua conta na Cattive com seu login e senha.
  2. Clique em "Faturas" no menu superior:

3. Clique na fatura que deseja emitir a segunda via:

4. Clique no botão "Pagar Agora" localizado no final da fatura.

5. Você será redirecionado para página com o boleto da fatura. Pagável em qualquer banco ou lotérica mesmo após o vencimento, podendo ocorrer juros e multas
Isto foi útil?
0

Siga os passos abaixo para baixar a nota fiscal eletrônica de uma fatura.

1. Acesse sua conta na Cattive com seu login e senha.
  2. Clique em "Faturas" no menu superior:

3. Clique na fatura que deseja baixar a nota fiscal:

4. Clique no link "clique aqui para baixar a nota fiscal".
Isto foi útil?
0

Data de vencimento da fatura e data de fechamento da fatura. As duas podem confundir muitos usuários e gerar dúvidas na hora de efetuar o pagamento e, por consequência, até pagar atrasado.

Para evitar confusões, é bom esclarecer:

O que é data de fechamento?

O fechamento é o momento em que o sistema encerra os gastos que entram naquela fatura específica.

Ou seja: é o dia em que os gastos do mês são compilados e a fatura passa de "aberta" para "fechada". Todas os serviços e contratações feitas a partir daquele dia só entram na fatura seguinte.

A data de fechamento varia conforme a contratação inicial, mas, normalmente, ela é no último dia do mês.

O que é data de vencimento?

O vencimento é o dia em que o cliente precisa de fato pagar a fatura. É a data estipulada pelo sistema para que o valor seja pago sem nenhum tipo de juros. Se o pagamento for feito após a data de vencimento, são cobrados juros e multas pelo atraso.

Isto foi útil?
0

Para contratações recorrentes ou parcelamentos, a fatura é gerada todo dia primeiro de cada mês com o vencimento no dia 21 do mês de emissão.

Para outras contratações a data de vencimento pode ser combinada de acordo com a necessidade de cada cliente.