Códigos de Erros

400 Requisição inválida
O pedido não pôde ser entregue devido à sintaxe incorreta.

401 Não autorizado
Semelhante ao 403 Proibido, mais especificamente para o uso quando a autenticação é possível, mas não conseguiu ou ainda não foram fornecidos. A resposta deve incluir um cabeçalho do campo www-authenticate contendo um desafio aplicável ao recurso solicitado. Veja Basic autenticação de acesso e autenticação Digest acesso.

402 Pagamento necessário
Reservado para uso futuro. A intenção original era que esse código pudesse ser usado como parte de alguma forma de dinheiro digital ou esquema de micro pagamento, mas isso não aconteceu, e esse código não é usado normalmente.

403 Proibido
O pedido é reconhecido pelo servidor mas este recusa-se a executá-lo. Ao contrário resposta "401 Não Autorizado", autenticação não fará diferença e o pedido não deve ser requisitado novamente.

404 Não encontrado
O recurso requisitado não foi encontrado, mas pode ser disponibilizado novamente no futuro. As solicitações subsequentes pelo cliente são permitidas.

405 Método não permitido
Foi feita uma solicitação de um recurso usando um método de pedido que não é compatível com esse recurso, por exemplo, usando GET em um formulário, que exige que os dados a serem apresentados via POST, PUT ou usar em um recurso somente de leitura.

406 Não Aceitável
O recurso solicitado é apenas capaz de gerar conteúdo não aceitáveis ​​de acordo com os cabeçalhos Accept enviados na solicitação.

407 Autenticação de proxy necessária
O acesso está vinculado a um túnel de proxy e deve ser autenticado por meio de credenciais. Este vínculo pode ter sido configurado pelos administradores do conteúdo ao qual o acesso foi solicitado pelo usuário, ou pelos administradoras da rede a qual o usuário está conectado. Este último exige a autenticação para acesso a todos os conteúdos listados pelos administradores da rede.

408 Tempo de requisição esgotou (Timeout)
O servidor sofreu timeout ao aguardar a solicitação. De acordo com as especificações HTTP W3: "O cliente não apresentou um pedido dentro do tempo que o servidor estava preparado para esperar. O cliente PODE repetir o pedido sem modificações a qualquer momento mais tarde."

409 Conflito geral
Indica que a solicitação não pôde ser processada por causa do conflito no pedido, como um conflito de edição.

410 Gone
Indica que o recurso solicitado não está mais disponível e não estará disponível novamente. Isto deve ser usado quando um recurso foi intencionalmente removido e os recursos devem ser removidos. Ao receber um código de estado 410, o cliente não deverá solicitar o recurso novamente no futuro. Clientes como motores de busca devem remover o recurso de seus índices. A maioria dos casos de uso não necessitam de clientes e motores de busca para purgar o recurso, e um "404 Not Found" pode ser utilizado.

411 comprimento necessário
O pedido não especifica o comprimento do seu conteúdo, o que é exigido pelo recurso solicitado.

412 Pré-condição falhou
O servidor não cumpre uma das condições que o solicitante coloca na solicitação.

413 Entidade de solicitação muito grande
A solicitação é maior do que o servidor está disposto ou capaz de processar.

414 Pedido-URI Too Long
O URI fornecido foi muito longo para ser processado pelo servidor.

415 Tipo de mídia não suportado
A entidade tem um pedido tipo de mídia que o servidor ou o recurso não tem suporte. Por exemplo, o cliente carrega uma imagem como image / svg + xml, mas o servidor requer que as imagens usem um formato diferente.

416 Solicitada de Faixa Não Satisfatória
O cliente solicitou uma parte do arquivo, mas o servidor não pode fornecer essa parte. Por exemplo, se o cliente pediu uma parte do arquivo que está para além do final do arquivo.

417 Falha na expectativa
O servidor não pode cumprir as exigências do campo de cabeçalho "Espere-pedido".

418 Eu sou um bule de chá
Este código foi definido em 1998 como uma das tradicionais brincadeiras de 1º de abril da IETF, na RFC 2324, Hyper Text Cafeteira Control Protocol, e não é esperado para ser implementado por servidores HTTP reais.

422 Entidade improcessável (WebDAV) (RFC 4918)
O pedido foi bem formado, mas era incapaz de ser seguido devido a erros de semântica.

423 Fechado (WebDAV) (RFC 4918)
O recurso que está sendo acessado está bloqueado.

424 Falha de Dependência (WebDAV) (RFC 4918)
A solicitação falhou devido à falha de uma solicitação anterior (por exemplo, um PROPPATCH).

425 coleção não ordenada (RFC 3648)
Definido em projectos de "WebDAV Avançada Coleções Protocolo", mas não está presente no "Web Distributed Authoring and Versioning (WebDAV) Ordenados Coleções protocolo".

426 Upgrade Obrigatório (RFC 2817)
O cliente deve mudar para um outro protocolo, como TLS/1.0 . Resposta n º 444 Um Nginx extensão do servidor HTTP. O servidor retorna nenhuma informação para o cliente e fecha a conexão (útil como um impedimento para malware). Com 449 Repetir Uma extensão de Microsoft. O pedido deve ser repetida após a realização da ação apropriada.

429 pedidos em excesso
O usuário enviou muitas solicitações em um determinado período de tempo ("limitação de taxa").

450 bloqueados pelo Controle de Pais do Windows
Uma extensão de Microsoft. Este erro é dado quando Parental Controls do Windows estão ativadas e está bloqueando o acesso a determinada página da web.

499 cliente fechou Pedido (utilizado em ERPs/VPSA)
Um Nginx extensão do servidor HTTP. Este código é introduzido para registrar o caso quando a conexão é fechada pelo cliente ao servidor HTTP é o processamento de seu pedido, fazendo com que servidor não consiga enviar o cabeçalho HTTP de volta.

Se ao tentar acessar uma página do site você recebe a seguinte mensagem 403: Acesso Proibido, significa que está tentando acessar um local restrito e que não será possível prosseguir.

Mas se você possuí permissão de acesso, ou mesmo está tentando acessar qualquer página do site e está sendo bloqueado, significa que seu IP foi bloqueado em nosso firewall por algum motivo.