Editando uma Campanha

ER

Edite uma campanha existente para atualizar os detalhes da campanha.

Pode ser necessário alterar os detalhes de uma campanha de tempos em tempos, como estender a campanha para que ela seja executada por um período mais longo, se necessário, ou cancelar uma campanha e encerrá-la imediatamente.

Inventário > Campanhas

Para editar uma campanha existente, vá para  Inventário > Campanhas:

Propriedades da campanha

Se necessário, use o menu suspenso para selecionar o anunciante apropriado e clique no nome da campanha apropriado. Isso o levará à  tela de propriedades da campanha.

Atualizar, salvar alterações

Aqui, você pode atualizar qualquer um dos detalhes da campanha. Clique em Salvar alterações para aplicar suas alterações.