Anunciantes

Um anunciante é uma pessoa ou empresa que deseja exibir publicidade em seu site (ou em algum outro).

Um anunciante dentro do Cattive Ads contém todos os detalhes necessários para essa pessoa ou empresa e é usado para organizar todas as suas campanhas, banners e rastreadores.

Crie um novo anunciante para representar uma nova pessoa ou empresa que deseja exibir publicidade.

Você só precisa configurar um anunciante para representar uma nova pessoa ou empresa uma vez; depois de configurados no Cattive Ads, você gerencia suas campanhas e banners na conta do anunciante.

Inventário > Anunciantes

Para criar um novo anunciante, vá para Inventário > Anunciantes:

Adicionar novo anunciante

Clique no link Adicionar novo anunciante. Isso levará você à tela Adicionar novo anunciante.

Informação básica

Para criar o novo anunciante, insira as informações básicas do anuncianteTodos os campos de informações básicas são obrigatórios:

• Nome:  o nome da conta do anunciante. É recomendável que você use um nome que identifique exclusivamente o anunciante e permita que você reconheça o anunciante de maneira rápida e fácil.
  • Contato: a pessoa que é o principal contato do anunciante. (Se o anunciante for uma pessoa, e não uma empresa, o contato poderá ser o mesmo que o nome). O contato será usado em todos os e-mails para o anunciante.
  • Email: o endereço de e-mail do contato.

Relatório do anunciante

Opcionalmente, você pode selecionar se e quando enviar relatórios baseados em e-mail ao anunciante na seção Relatório do anunciante:

• Enviar e-mail quando uma campanha for ativada/desativada automaticamente: quando selecionada, o sistema envia um alerta por e-mail ao anunciante quando uma campanha é ativada ou desativada.
  • Enviar relatórios de entrega de campanhas por e-mail: quando selecionado, um relatório será enviado ao anunciante em intervalos regulares, fornecendo detalhes do desempenho de suas campanhas.
  • Número de dias entre os relatórios de entrega da campanha: com que frequência os relatórios de entrega da campanha são relatórios regularmente para o anunciante, quando os relatórios de entrega da campanha por e-mail estão ativados. Altere o valor nesse campo se desejar que esses relatórios sejam enviados com mais ou menos frequência que o padrão.

Miscelânea

Opcionalmente, na seção Miscelânea:

• Exibir apenas um banner deste anunciante em uma página da web:  quando selecionado, um limite global é estabelecido para que um máximo de um banner seja exibido por página da web (quando suportado pelo tipo de tag de chamada de zona).
  • Comentários: uma área de texto de formato livre para registrar anotações que possam ser relevantes sobre o anunciante.

Salvar alterações

Depois de preencher os campos obrigatórios e definir os valores opcionais, clique em Salvar alterações  para criar o novo anunciante. Você retornará à página Inventário > Anunciantes, onde poderá ver seu anunciante recém-criado.