Bem-vindo à
Central de Ajuda da Cattive

Como faço para gerenciar ou excluir informações sobre mim?

Você pode gerenciar o conteúdo e as informações que compartilha quando usa a Cattive através da ferramenta de Registro de Atividades.

 

Nós armazenamos dados pelo tempo necessário para fornecer produtos e serviços para você e outras pessoas, inclusive as descritas acima. As informações associadas à sua conta serão mantidas até que ela seja excluída, a menos que não precisemos mais dos dados para fornecer produtos e serviços.

 

Você pode excluir sua conta a qualquer momento. Quando você exclui sua conta, nós excluímos as suas publicações, como as fotos e atualizações de status. Se você não desejar excluir sua conta, mas quiser parar de usar a Cattive temporariamente, é possível desativar sua conta. Lembre-se de que as informações que outras pessoas compartilharam sobre você não fazem parte da sua conta e não serão apagadas quando você excluir sua conta.

Você achou esta resposta útil?